当前位置:首页/ 政务公开 > 大埔要闻 >

【不忘初心 牢记使命】丰溪林场召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:大埔县广播电视台 2019-09-20 20:30:00 点击数:

  9月18日下午,丰溪林场在该场会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
  县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组相关人员、丰溪林场全体机关干部职工、各党(总)支部书记等参加了会议。
  会议指出:丰溪林场是省级自然保护区,要立足生态功能区的定位,用好用足用活中央和省的扶持政策,充分发挥政策的最大效应,以经济社会发展的实效,检验主题教育的成效。
  会议要求:要坚持以人民为中心, 重点解决贯彻落实党中央决策部署和服务群众“最后一公里”问题。要深入落实主题教育“为民服务解难题”要求,着力解决低收入人口脱贫、因病致贫返贫、弱势群体兜底保障等问题;要落实党委责任,增加公共基本服务资源供给;要认真总结处置突发事件经验教训,加强各领域风险防控,让老百姓更有安全感。要主动作为,把党员、干部在主题教育中凝聚的共识、集聚的力量转化为落实重大部署、破解发展难题、用心为民服务的自觉行动,让党员干部把心思和精力集中在服务基层,服务群众上。