当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

高陂镇:高陂镇庆“五一”暨大埔县广东汉乐研究会高陂分会成立十周年文艺晚会圆满举行

文章来源:高陂镇 2018-04-28 14:55:08 点击数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好意识形态工作,加强精神文明建设,2018年4月27日晚上,高陂镇在开发区文化广场隆重举行庆“五一”暨大埔县广东汉乐研究会高陂分会成立十周年文艺晚会。
 
镇党委书记黄海军携党政领导干部到场观看


 
  活动由中共高陂镇委员会、高陂镇人民政府主办,高陂镇文教体育服务中心、大埔县广东汉剧乐研究会高陂分会承办。本次晚会具有主题性、本土原创性和传承性三大特点。整场文艺汇演围绕“高举旗帜不忘初心、牢记使命砥砺前行”这一主题,融合大量高陂本土特色原创节目,为全镇人民带来一场视听盛宴,吸引了800余名群众前来观看。
 
高陂镇党政领导干部和广大群众一起观赏节目


 
  活动共演出《八音大锣鼓》、《小梦娃》、《花式篮球》、《瑜伽舞韵》、《恰恰舞》、《柳叶金》等13个节目,以歌舞、汉曲、大罗鼓吹、丝弦乐等形式,为广大群众送上了一顿丰盛的文化艺术大餐。
 
高陂汉研分会演奏《八音大锣鼓》


 
小朋友们表演《花式篮球》


 
  整场演出节目精彩纷呈,老百姓兴致高昂,现场的气氛十分热烈,观众的掌声、叫好声此起彼伏,演出取得了圆满成功。