当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

县丰溪林场:大埔县丰溪林场举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班

文章来源:县丰溪林场 2018-05-09 08:30:02 点击数:

  5月4日,大埔县丰溪林场干部职工和村“两委”干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班在场部一楼会议室开班。
  开班仪式上,大埔县丰溪林场党委书记赖万城书记传达了省、市、县专题研讨班精神,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作动员讲话暨主题报告。强调学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全场当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全场干部职工和村“两委”干部要集中时间、集中精力,读原文、悟原理,学深刻、学透彻,让学习贯彻落实总书记重要讲话精神成为全场上下的共同意志、共同目标和共同行动;要结合实际,推动总书记重要讲话精神在丰溪林场落地生根、结出丰硕成果,在保护的前提下,利用丰溪林场天然的自然资源优势和当前实施乡村振兴战略的政策,把绿水青山变成金山银山,把丰溪林场打造成梅州大埔的一张名片。
  开班仪式结束后,全体林场干部职工和村“两委”干部进行分组研讨活动。在研讨环节上,研讨氛围热烈,各组学员积极讨论,讲心得、谈体会、说理解。
  分组研讨结束后,三位学员代表作交流发言。
  最后,郑育才副场长作总结讲话。指出这次研讨班是场党委推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往实里抓的一项重要安排。强调全场干部职工和村“两委”干部一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要领导干部带头,承担使命和责任;三要改进作风狠抓落实,做实做细各项工作。