当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

高陂镇:高陂镇举办首届幼儿园“六一”文艺汇演

文章来源:高陂镇 2018-05-31 20:05:31 点击数:

  5月31日上午,高陂镇举办首届幼儿园“六一”文艺汇演,迎接即将到来的第69个国际儿童节。高陂镇党委黄海军书记、丘伟彬镇长、镇党委吴千捷副书记和高陂中心小学张伟良校长一行前往指导并观看了文艺汇演。
 

 
  黄书记一行首先检查了校园的整体环境,听取了邓礼容园长关于办园理念、园所发展、园本课程等方面情况介绍。黄海军书记叮嘱学校要高度重视学校日常饮食安全管理,努力改善办学条件,不断提高教师的教育教学水平和管理保障能力,关注孩子们的身心健康,为他们提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康、快乐、安全成长。
  



 
  随后六一汇演开始,吴千捷副书记上台致辞,向广大少年儿童致以节日的祝福,向奋斗在一线的教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。
 

 
  本次汇演以“让艺术点亮童年”为主题,孩子们化着精致的妆容,身穿漂亮的演出服,先后登台表演他们精心准备的20个节目,通过少儿歌舞、情景剧、大合唱、诗朗诵等形式尽情地展示自我,精彩的演出吸引了众多幼儿家长前来观摩,不时赢得阵阵喝彩声。