当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

枫朗镇:【聚焦】枫朗镇召开镇村干部大会部署重点工作

文章来源:枫朗镇 2018-06-08 11:11:22 点击数:

  按照省委、市委、县委的工作部署,枫朗镇于6月6日上午在镇侨联四楼召开镇村干部大会,对开展精准扶贫“回头看”、农村低保专项整治、抗旱、基层党建等重点工作进行部署,并对“指沾枫朗 荡漾情怀”微视频大赛获奖人员进行表彰。全体镇机关干部、五个省定贫困村驻村工作队队长、第一书记、县派驻镇工作组干部、各村书记、主任、文书共计140多人参加会议。

 
  会议议程

 
  【一.人大主席邓增城对精准扶贫“回头看”工作进行再部署】
 
 
  【二.党委副书记丘楚生部署农村低保专项整治工作】

 
  【三.“指沾枫朗 荡漾情怀”微视频大赛颁奖仪式】

 
  【四.党委书记何维龙布置当前重点工作】


 
  何维龙书记对近期重点工作进行部署:一是抗旱工作方面,尤其是村民生活用水的安全保障;二是基层党建方面,各个党支部要组织开展丰富多彩的党员活动,比如:支部生活会、文艺活动、慰问困难党员等,另外,每个季度要至少安排一次党课;三是文化教育方面,要重视中考考务工作的安排与落实。