当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:桃源镇举行2018年“广东扶贫济困日”活动暨大埔县教育基金募捐仪式

文章来源:桃源镇 2018-07-06 10:27:15 点击数:

  为进一步做好扶贫济困工作,动员全镇上下广泛参与以“关爱贫困人口、助力脱贫攻坚”为主题的扶贫济困日活动。近日,桃源镇在镇政府五楼会议室举行2018年“广东扶贫济困日”活动暨大埔县教育基金募捐仪式。
  全体镇干部,各村党支部书记、文书、民兵营长共80多人参加了募捐仪式。桃源镇镇长钟永彩主持仪式。

 


 
  桃源镇党委书记吴文新宣读了2017年度全镇“广东扶贫济困日”活动成绩,并对今年扶贫济困日活动工作作出部署。随后,吴文新、钟永彩等党政领导带头进行现场捐款。 


 
  吴文新书记强调,全镇上下要勇于担当、积极作为,积极投身扶贫济困和教育事业,合力打赢精准脱贫攻坚战,一要丰富活动内容,创新扶贫济困形式;二要广泛深入发动,凝聚全社会的强大合力;三要加大宣传力度,掀起扶贫助学新高潮。他号召全镇上下及热心乡贤迅速行动起来,积极投身到扶贫济困活动和教育基金捐款活动中去,以实际行动,为大埔县打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴,以及支持助学兴教、推进教育事业可持续发展作出桃源应有的贡献!
   最后,吴文新书记对当前我镇信访维稳、党管武装、防汛、乡村振兴等工作进行部署,他要求全镇上下要切实提高政治站位,进一步转变工作作风,切实把各项工作落到实处。