当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

高陂镇:情系退伍老兵-- 高陂镇开展“八一”慰问活动

文章来源:高陂镇 2018-08-02 08:47:39 点击数:

  8月1日上午,为纪念中华人民共和国建军91周年,关爱退伍军人,高陂镇党委书记黄海军、镇长丘伟彬带领镇民政办和武装部负责人以及干部开展慰问困难老兵活动。
  黄海军书记一行来到了社区和乌槎村,看望慰问了退伍老兵田林茂、廖昔伟、黄福海和丘传权,向他们致以节日的问候,对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。
 
 
  
  黄海军书记一行与退伍老兵田林茂亲切交谈,详细了解他生活和身体状况,感谢他为国家的发展和稳定作出的贡献,叮嘱他保重身体,并把慰问金送到他手中。
 
 
  在廖昔伟家中,黄海军书记和丘伟彬镇长送去节日的祝福,带去了党和政府的关怀和温暖。 

  
  张桂超副镇长一行看望退伍老兵黄福海,送上慰问品。 
  
 
  看望慰问退伍老兵丘传权,丘老对党和政府对他关心表示了感谢。
 
  “八一”前夕,高陂镇各村都召开了退伍军人座谈会,送去节日的慰问,详细了解了他们的情况以及他们生活中遇到的困难和问题,认真听取了他们对镇党委政府和村委工作的意见和建议,对他们曾为国家建设做出的贡献表示感谢,希望各位退伍军人们继续一如既往地支持高陂镇的各项建设,继续为高陂镇的发展建言献策。