当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇;桃源镇举行庆祝第34届教师节暨第四届桃源教育名师工程邓振龙奖教金陈永能慰问金发放仪式

文章来源:桃源镇 2018-09-11 09:09:34 点击数:

  为大力倡导尊师重教之风,在全镇营造人人关心教育、支持教育的良好社会氛围,9月10日下午,桃源镇在桃源中心小学举行庆祝第34届教师节暨第四届桃源教育名师工程邓振龙奖教金陈永能慰问金发放仪式,对在2017-2018学年全镇教育教学工作中作出突出贡献的10名优秀教师进行表彰。





 
  桃源镇党委书记吴文新、镇长钟永彩、党委副书记何源选,全镇中小学校、幼儿园教职工、退休老教师代表,共90人参加了发放仪式。
  吴文新书记代表镇委镇政府向为桃源教育事业作出巨大贡献的邓振龙先生,向一直关心、支持教育事业的陈永能先生等众多乡贤表示感谢;向辛勤奋斗在教育工作一线的广大教育工作者致以节日的问候;对受表彰的教师表示热烈的祝贺。新的学年,吴文新书记对全镇广大教育工作者提出了新的更高要求,他殷切希望镇直有关部门要进一步强化责任意识,为教育事业的健康发展营造良好的环境;希望广大教师要坚持教育创新,扎实工作,为推动我镇教育事业发展不懈奋斗!