当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:桃源镇召开镇村干部大会部署国庆节假期间重点工作

文章来源:桃源镇 2018-09-30 17:11:07 点击数:

  9月30日上午,桃源镇召开镇村干部大会,布署国庆长假期间重点工作。全体镇村干部,各村支部书记,中学、小学、卫生院及供电所负责人,共90多人参加了会议。会议由何源选副书记主持。
 
 

 
  会上,许道生副镇长传达了全国森林草原防灭火工作电视电话暨省市森林防火工作电视电话会议精神,何源选副书记传达了中共大埔县纪委关于转发《关于中秋、国庆期间进一步纠正“四风”确保风清气正廉洁过节的通知》文件精神以及全县9月份社会稳定形式分析研判会议精神。
  随后,吴文新书记对今年国庆假期我镇安全生产、森林防火、食品安全、信访维稳、应急保障、值班值守等重点工作进行细化部署,并提出了廉洁过节的纪律要求。他强调,各村各部门要提高思想认识,找准工作重点,形成工作合力,扎实做好各项重点工作,确保国庆长假期间我镇社会大局和谐稳定,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和、喜庆、平安的节日。