当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:普法宣传走进桃源

文章来源:桃源镇 2018-10-08 17:14:00 点击数:

  9月30日,梅州市政协联合梅州市农工党及广东粤梅律师事务所杨衍俊律师团队来到桃源镇开展送法下乡宣传活动,全体镇村干部共80多人参加了此次活动。
 
 

 
  吴文新书记指出,党的十九大召开之后,我镇主动实施乡村振兴战略,紧紧围绕上级相关部署,把乡村振兴各项工作抓紧、抓细、抓实,大力推动陶瓷产业发展、加强城乡环境综合整治、不断提升基层治理水平、积极弘扬社会主义文明新风尚、加快补齐农村民生短板,全镇乡村振兴工作取得新成效。
  随后,广东粤梅律师事务所杨衍俊律师团队选取典型案例,深入浅出,为全体镇村干部讲授作为新时代建设的实施者,如何用法治手段来保障乡村振兴战略健康有序推进和发展。
 


 
  此次送法下乡宣传活动内容翔实,生动有趣,进一步增强了全体镇村干部和人民群众的法制观念和法律知识,为我镇实施乡村振兴提供了坚实的法律保障。