当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:桃源镇召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会

文章来源:桃源镇政府 2018-11-06 15:23:13 点击数:

  11月5日下午,桃源镇在镇政府五楼会议室召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,对我镇学习贯彻工作进行全面动员部署。全体镇村干部,中学、小学、卫生院负责人共90多人参加了会议,会议由政府负责人邱志灵同志主持。
  
 
  
  吴文新书记在会上提出三点贯彻落实意见。
  一、抓学习宣传,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神。各村各部门要切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期全镇首要的政治任务和头等大事,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,注重学以致用,确保习近平总书记重要讲话精神在桃源落地生根、开花结果。
  二、抓贯彻落实,以习近平总书记视察广东重要讲话精神推动我镇各项工作上新台阶。学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键要抓贯彻,确保真落实,归根结底是要落到一个“干”字上来。各单位、各部门要深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领桃源一切工作,积极转变工作作风、持续增进民生福祉、深入实施乡村振兴战略、抓好生态富民产业发展、坚持完成年度目标与谋划明年工作相统一,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把习近平总书记重要讲话精神融入到全镇各项具体工作中,以新担当新作为将改革开放不断推向深入。
  三、抓党的建设,把基层党组织锻造的更加坚强有力。
各党支部和党员干部要坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要指示精神,突出政治建设、筑牢意识形态防火墙和护城河、坚持正确选人用人导向,把讲政治贯穿于思想武装和党性锻炼全过程,以实际行动提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,推动全面从严治党向纵深发展。