当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:县领导到桃源镇开展新春慰问活动

文章来源:桃源镇政府 2019-01-28 08:49:25 点击数:

  春节将至,岁寒情深。近日,县人大常委会副主任廖金鑫、副县长刘辉堂在县委组织部及县民政局、卫计局、总工会、妇联、残联等相关单位工作人员的陪同下到我镇走访慰问部分困难党员和群众,为他们送去党和政府的关怀,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。桃源镇党委书记吴文新、政府主要负责人邱志灵等参加了此次慰问活动。




  在困难老党员家中,慰问组一行与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活、家庭及身体状况,并为他们送上节日的祝福与问候。县领导廖金鑫副主任、刘辉堂副县长表示,老党员为大埔的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员是我们义不容辞的责任,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,在思想上多与他们沟通,生活上多照顾他们,使老党员老有所为、老有所乐。
  每到一户,县领导都详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。县领导叮嘱随行工作人员及镇干部要更加关心困难群众的生活,积极帮助他们解决生活中遇到的问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀。