当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

高陂镇:【春节慰问暖人心 殷殷关怀显温情】高陂镇党委书记黄海军带队开展新春慰问活动

文章来源:高陂镇政府 2019-02-03 09:18:48 点击数:

  近日,黄海军书记、丘伟彬镇长带领镇领导班子成员深入敬老院、派出所、交警中队、卫生院、自来水厂、供电所、工商质监所、城监队和部分困难群众、党员和退伍军人家中开展新春慰问活动,向他们送上了慰问金、慰问品与新春佳节祝福,让他们感受到党和政府的关怀。


  到敬老院慰问给老人们送上礼品和慰问金,与老人们进行亲切交谈,并叮嘱敬老院工作人员做好防寒保暖工作,确保老人们过上安全祥和的春节。
  在镇党委会议室召开城监队全体人员座谈会,对城监队一年来在维护城镇建设管理所做的大量工作表示肯定,希望他们在新的一年更加积极、努力工作,敢于碰硬,对违章建筑要及时制止、处置,健全长效工作机制,加强日常巡查监管,为把高陂打造成为全县“一主三附”发展格局首善之区贡献应有力量!会后,黄海军书记向春节期间坚守一线的队员们送上诚挚的慰问!
   黄海军书记一行认真听取了工商质监所近期工作情况汇报,对工商质监所的工作给予了充分肯定,要求各相关职能部门加强沟通联系,切实保障好高陂镇的经营秩序。

  黄海军书记一行慰问高陂派出所、九龙派出所和交警中队干警,查看他们联合办公情况和警务室改造进度,对全体干警围绕全镇工作大局,敢于面对、勇于负责,有力保障和维护高陂辖区的公共秩序,确保社会大局和谐稳定,表示了充分肯定和感谢,并对坚守在一线的执勤民警表示诚挚的敬意和祝福。
  海军书记一行到自来水厂了解饮水安全情况,检查供水设施,要求自来水厂春节期间一定要做好充分准备,保障居民安全饮水。
  黄海军书记一行认真了解了中心卫生院标准化建设、救护车等医疗装备及医务人员配置情况,要求加强领导带班制度,留足春节值守医务工作人员,并对卫生院为高陂人民作出的贡献表示感谢并送上慰问。
   到供电所了解新春供电工作准备情况,为基层员工的辛苦付出表示衷心的感谢,并叮嘱干部员工在做好各项工作的同时,更加注意做好个人防护工作,保重身体,做到快乐工作,快乐生活,也为供电所职工们送去新春的祝福。


  同时,各村和驻村工作组也积极开展了新春慰问活动,给困难群众、党员、退伍军人送去了节日的问候,让他们感受到党和政府的关怀。
  春节前夕,镇党委政府还给韩江高陂水利枢纽工程247户已签协议移民搬迁户送上了春节慰问品和慰问金,感谢他们对党委政府工作的支持,预祝他们过上一个愉快祥和的春节。