当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇举行2018-2019学年度第一学期 教师表彰大会

文章来源:桃源镇政府 2019-02-20 16:37:14 点击数:

  为弘扬桃源镇广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步形成尊师重教的良好风尚,2月18日下午,桃源镇在桃源中心小学举行2018-2019学年度第一学期教师表彰大会,对在全镇教育教学工作中表现突出的12名优秀教师进行表彰。




  大埔县人大常委会原党组书记、常务副主任邓加光,桃源镇党委书记吴文新,大埔县政协常委廖光明,大埔县教育局党组副书记范瑞华,大埔县关工委副主任张卓南,以及郭乃铮、陈永能等桃源杰出乡贤,部分镇干部职工和桃源中学、小学教职工共110多人参加了此次表彰大会。大会由桃源镇党委副书记何源选主持。


  吴文新书记代表镇委镇政府向一直以来关心支持家乡教育事业的邓振龙、陈公颜、廖光明等广大杰出乡贤表示衷心的感谢,向受表彰的教师表示热烈的祝贺。就如何做好今年和今后一段时期我镇的教育工作,吴文新书记谈了三点意见:一是注重素质为本,打造高素质教师队伍;二是注重课外教育,培养学生社会责任感;三是注重真情关爱,提升教师队伍凝聚力。吴文新书记表示,我镇将继续坚持把教育发展摆在优先位置,努力创造更好的教育发展环境,同时,希望教育部门和广大乡贤继续关心支持桃源教育事业发展,合力推动桃源教育事业再上新台阶!