当前位置:首页/ 政务公开 > 镇村动态 >

桃源镇:中共桃源镇委十三届四次会议胜利召开

文章来源:桃源镇政府 2019-03-11 11:19:30 点击数:

  3月10日,中国共产党桃源镇第十三届代表大会第四次会议在镇政府五楼会议室隆重开幕。来自全镇各条战线上的84名党代表、4名列席代表出席了此次会议,会议由镇政府主要负责人邱志灵同志主持。大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。


  会议听取、审议并通过了镇党委书记吴文新同志代表中国共产党桃源镇第十三届委员会所作的题为《与时俱进谋发展 乡村振兴谱新篇 为打造富裕宜居文明幸福桃源而努力奋斗》的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告。会上,镇党委副书记何源选同志对上年度代表提案、提议办理情况作了说明。


  会议指出,过去一年,镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕建设“平安、和谐、富裕、秀美”新桃源的发展目标,坚持生态优先,推动绿色发展,团结带领全镇干部群众不忘初心、牢记使命、迎难而上、奋力拼搏,较好地完成了全年各项目标任务,经济社会各项事业稳步发展。
  会议强调,做好今年工作,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示批示精神,以及省委十二届六次全会、市委七届六次全会精神,紧紧围绕县委十二届六次全会作出的“456”要求和打造“梅州康养文旅融合之星、建设宜居宜业宜游生态县”工作部署,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,以乡村振兴为总抓手,紧紧围绕“生态美镇、产业强镇”战略目标,继续发展经济、改善民生、推动社会基层治理、全面加强党的建设,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


  会议号召,全镇共产党员和人民群众要在县委、县政府及镇党委的领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实党中央和省委、市委、县委各项决策部署,以一往无前的决心,狠抓落实的恒心,为人民服务的初心,紧跟时代步伐谋求新发展,聚焦乡村振兴谱写新篇章,为打造富裕宜居文明幸福桃源努力奋斗,为大埔打造“梅州康养文旅融合之星、建设宜居宜业宜游生态县”贡献桃源力量!
  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。