县领导慰问驻埔驻梅部队官兵

2018-08-09 18:10:08 点击数:

       在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,县委书记朱汉东带领县委常委、县委办主任蓝欣、副县长刘辉堂、县府办主任何凯涛、县民政局局长罗海涛等带着县委、县政府和全县人民的深情厚谊到县人武部走访慰问了驻埔部队官兵,共叙军民鱼水情,向全体官兵致以崇高的敬意和节日的问候
 
    
   在县人武部一楼会议室,县委书记朱汉东与县人武部、消防大队、武警中队以及96715部队驻湖寮、枫朗分队、茶阳通信站负责人进行座谈。会上,县委书记朱汉东指出,长期以来,驻埔各部队在圆满完成各自工作任务的同时,积极支持地方经济建设,主动承担扶贫帮困、抢险救灾、社会维稳等各项急难险重任务,为大埔经济社会发展、人民生活安定及维护社会和谐稳定作出了重要贡献。他希望军地双方进一步加强沟通协作,深入开展双拥共建活动,不断巩固和发展我县军政军民一家亲的良好局面。驻埔各部队领导对县慰问团的到来表示热烈欢迎,感谢大埔县委、县政府支持部队建设发展,他们纷纷表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为地方的经济发展和社会和谐稳定作出更大的贡献。
 
      
       另悉,7月27日,由县人武部部长王浩、副县长刘辉堂和县民政局等有关部门负责人组成的县委、县政府“八一”慰问团走访慰问了梅州军分区和96715部队驻梅官兵。