大埔县原民办代课教师生活困难补助发放对象的公示

2019-05-05 09:48:49 点击数:

       根据省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省卫生健康委员会关于印发《关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案》的通知(粤教师〔2019〕13号)精神,经审核,我县符合生活困难补助发放条件(年龄计算截止时间为2018年12月31日,男,年满60周岁,女,年满55周岁)的原民办代课教师共有蔡香等2097位。现予以公示(名单见附件)。

       公示时间从2019年5月5日至5月9日(5个工作日),在公示期间,如对公示内容有异议,可以通过书面形式反映,并提供必要的证明材料。单位异议要求加盖单位公章,个人异议要求签署本人真实姓名及电话等,以便核实了解有关情况。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头异议、电话异议、无公章的单位异议、匿名异议和逾期提出的异议,不予受理。  
      
       受理部门:大埔县教育局人事股
       地   址:大埔县湖寮镇西环路180号 
       电  话:0753-5526451    邮编:514299

大埔县原民办代课教师生活困难补助发放工作小组
2019年5月5日         
 

附件:大埔县原民办代课教师生活困难补助发放对象名单