当前位置:首页/ 政务公开 > 部门动态 >

县委党校:潮州市湘桥区委党校一行到大埔县委党校学习交流

文章来源:大埔县委党校 2018-03-23 17:19:27 点击数:

  3月19日至20日,潮州市湘桥区委党校陈轶鸥副校长一行4人到大埔县委党校进行教学交流和现场教学活动。在大埔党校相关人员陪同下,湘桥区委党校一行参观了大埔党校的行政办公楼、教学大楼和校园设施。在会议室,双方进行了亲切友好的交谈,两校分别介绍了近年来在教学、科研、行政后勤等方面的开展情况,就谋划党校事业新发展提出各自的看法、建议和对策。
  随后湘桥区委党校一行前往大埔县博物馆、三河坝战役纪念园、中山纪念堂、韩江源,百侯镇肇庆堂、农耕文化博览馆、翰林文化展览馆、通议大夫第、国学馆等地开展现场教学,锤炼党性,观摩大埔客家传统与南洋风格交相辉映的建筑形式,体验大埔厚重的文化积淀。
  交流活动结束后,湘桥区委党校一行盛赞大埔不但景色美而且文化底蕴深厚,对大埔党校创新办学理念、健全教学实用功能、开展干部培训等方面的做法给予认可,并表示,今后将与大埔县委党校加强合作和联系交流,将大埔三河坝等地的红色、古色和绿色资源作为湘桥区委党校的异地教学资源,打好“组合拳”,不断提高干部教育培训工作的质量和效果。