当前位置:首页/ 政务公开 > 部门动态 >

县食药监局:中共大埔县食品药品监督管理局支部召开专题组织生活会

文章来源:县食药监局 2018-03-27 20:28:46 点击数:

  3月26日下午,中共大埔县食品药品监督管理局支部就“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”召开专题组织生活会。局党组书记何聪华同志以一名普通党员身份,参加所在党支部的专题组织生活会。
  会上,支部党员同志学习了习近平总书记全国“两会”期间参加广东、重庆、内蒙古等代表团审议时的重要讲话精神及在十三届全国人大一次会议闭幕上的重要讲话精神和市委书记谭君铁在市委常委会会议上的讲话精神。
  何聪华强调,支部党员同志要深刻认识李嘉、万庆良腐化堕落之根源在于信仰缺失、精神空虚,清醒认识山头主义、好人主义和圈子文化、码头文化的严重危害性,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“明大德、守公德、严私德”的要求,从政治、思想、组织、作风、纪律上把自己摆进去、把工作摆进去,进一步增强肃清流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  何聪华要求,支部党员同志要时刻拧紧理想信念这个“总开关”,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,在任何时候任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护中央的决定和省委、市委、县委的部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在体制机制改革之际,始终保持队伍不散、思想不乱、工作不断,做好各项工作,确保民众的饮食用药安全,全心全意为人民服务。
  会上,支部党员同志围绕“流毒根源在哪里、肃清哪些流毒、怎样肃清流毒”等方面问题,结合个人思想、工作和生活实际,以问题为导向进行依次发言。