当前位置:首页/ 政务公开 > 部门动态 >

县人社局:县人社局召开2018年纪律教育学习月专题学习会议

文章来源:县人社局 2018-09-25 15:38:35 点击数:

  9月21日下午,我县人社局在县人社局六楼大会议室召开以“加强党的政治建设,营造良好政治生态”为主题的纪律教育学习月专题学习会议。
 
  
  会议分两部分进行,上半场会议上,全局干部职工观看警示教育片《政治糊涂 自筑囚笼》。观看完毕后,刘赞华副局长传达学习了《2018年全县开展纪律教育学习月活动的意见》,刘志达副局长组织学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第五章:“推动全面从严治党向纵深发展——守纪律,讲规矩”,何赞营局长部署我局纪律教育学习月工作并作重要讲话。下半场开支部会,会上,支部书记刘志达同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。
 
  
  为开展好纪律教育学习月活动,何赞营强调了三点意见:一是要高度重视,切实提高开展纪律教育学习月活动的认识。要深刻认识到加强纪律教育学习是加强作风建设的有效途径,加强纪律教育学习是推动反腐倡廉的内在要求,加强纪律教育学习是推动人社事业发展的重要保障。二是要突出重点,深入开展纪律教育学习月活动。做好明确学习内容,突出抓好政治思想教育,党规党纪教育,强化警示和示范教育,创新活动载体,务求取得实效的工作。三是要加强领导,确保纪律教育学习月活动落到实处。