当前位置:首页/ 政务公开 > 部门动态 >

大埔县市场监督管理局:房亦淦副局长率队到高陂开展节前安全生产 检查

文章来源:大埔县市场监督管理局 2019-03-27 16:24:40 点击数:

  为切实做好假日期间旅游安全工作,3月25日,房亦淦副局长率特设股、企管股、高陂所负责人和相关业务人员及洲瑞镇政府相关工作人员到瑞山旅游景区开展“清明”节前安全工作检查及隐患排查工作


  此次检查,重点针对景区游乐设施、景区安全标识、应急预案制定与落实,安全风险提示与警示,安全主体责任落实情况、假期期间的安全管理方案等情况及酒店电梯、景区观光车及儿童娱乐设施进行实地检查。并对检查中发现观光车没有配置安全带、配备灭火器及张贴安全警告标志等问题,现场下达了《责令限期整改指令书》,要求景区负责人落实安全生产主体责任,切实提高安全意识,在规定的时间内完成整改,全力消除安全隐患,为广大游客营造安全的旅游环境。