当前位置:首页/ 政务公开 > 部门动态 >

【县卫健局】大埔县卫健局召开卫健系统扫黑除恶工作推进会和组织收看省卫健委扫黑除恶工作视频会

文章来源:县卫健局 2019-09-02 16:50:05 点击数:

  8月27日上午11时,大埔县卫生健康局在大埔县人民医院住院大楼四楼远程会诊室召开县卫健系统扫黑除恶工作推进会。会议由李益辉局长主持。出席会议的有局领导、有关股室主要负责同志和各卫生健康单位主要负责人。

  
  李益辉局长在会上对全县卫健系统扫黑除恶专项斗争工作进行小结,并部署下一步卫健系统扫黑除恶专项斗争工作,强调三点:一是及时调整领导机构,提高政治站位;二、是突出工作重点,深挖问题线索,重点在医院建设领域、医疗设备药品采购领域、黑诊所非法行医、医疗乱象和医疗纠纷(医闹)等方面深入摸排;三是加强以案促管,推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

  
  同时,组织卫健系统收听收看全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作视频会议。会议由省卫健委徐庆锋副主任主持,段宇飞主任在会上对全省卫健系统“扫黑除恶”专项斗争工作进行了总结,并部署下一步“扫黑除恶”专项斗争工作。