政务公开 > 大埔要闻 >

我县开展“圆梦计划”公益项目宣传活动助力新生代产业工人提升学历 增强素质

作者:dbtvyyy  日期:08-16
来源:大埔县广播电视台
  为贯彻落实省委、省政府关爱新生代产业工人的工作部署,帮助更多新生代产业工人提升素质,有效服务大埔产业转型升级,8月15日上午,团县委联合“圆梦计划”合作学校——广州工商学院梅州教学中心在业广利电子(梅州)有限公司和梅州辉平药业连锁有限公司开展“圆梦计划”公益项目宣传活动。
  本次活动通过向企业职工派发“圆梦计划”申请指南和讲解项目精神、学费优惠政策、报读专业、申请网站和流程等,帮助企业职工进一步增强对“圆梦计划”公益项目的了解。
  【同期声——广州工商学院梅州教学中心负责人 张杰 圆梦计划,它是一个由广东省共同联合举办的一个员工提升学历的一个项目,由省财政厅、市财政局以及社会募捐的一个形式,来资助每一个学员。】
  据悉,目前全市已有100多人加入到今年的“圆梦计划”中,入围圆梦计划的学员三年学费个人只需交1000元,其余的学费将由省、市财政、地市爱心企业资助,真正实现“1天1元轻松读大学”。此次宣传活动旨在提高“圆梦计划”公益项目在企业职工中的认知度,企业负责人相信通过此项目能提升员工自身素质,对企业发展起到推动作用。
(1/2)上一页 下一页| 剩余全文
通知公告|部门动态|镇村动态|大埔要闻|
图片新闻|人事信息|重大项目|
政务公开 > 大埔要闻 >
大埔县人民政府手机门户-导航