当前位置:首页 > 走进大埔 > 城市规划

熊锋松到茶阳、西河督导垦造水田项目推进工作

文章来源:大埔县广播电视台 2020-06-05 18:58:54 点击数:-

  6月4日下午,县长熊锋松到茶阳、西河垦造水田项目建设现场进行督导检查。

  县长熊锋松来到茶阳镇安乐村、西河镇东塘村的垦造水田项目现场,详细了解垦造水田项目建设进展,现场协调解决当前存在困难和问题,研究探讨下一步工作思路。

  熊锋松强调,垦造水田工作是省委省政府严格落实耕地保护制度、保障非农建设用地需要和助力欠发达地区扶贫工作的全局性、系统性决策部署。各级各有关部门要加强组织领导,确保全县垦造水田任务如期完成。要严格按照责任分工和时间节点要求,加强统筹协调,形成工作合力,全力解决垦造水田工作推进中遇到的问题;要强化督导检查,主动与施工单位沟通,加强技术指导,制定科学工作方案,全力支持配合施工单位开展工作;要因地制宜做好项目规划,并结合当地实际情况,将垦造水田打造成科学工程、规范工程、质量工程和惠民工程。

  期间,熊锋松还到茶阳仙基桥、茶阳水电站水库,实地调研防洪堤规划建设、省道S332线大埔县茶阳段绕城改建工程、国道G235线大埔县三层岭至茶阳段公路改建工程等项目。

  县委常委徐杞文参加了督导检查。