当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

【全力打好四大攻坚战】县城环城大道提升改造项目扎实有序推进

文章来源:大埔县广播电视台 2017-12-15 16:43:15 点击数:-

  近年来,县委、县政府坚持以项目建设为中心的发展理念,全力推进重点项目建设。目前,县城环城大道提升改造项目正在紧张推进,确保项目如期完工。
  日前,记者来到县城环城大道提升改造项目的实施项目之一——白云桥头圆盘,只见原白云桥头圆盘已经拆除,建设工地一片热火朝天的景象。
  县环城大道提升改造项目起点位于宝安大桥,西至邓颂鑫大桥,全长6.03公里,规划路幅宽度40米。主要实施项目包括:14米沥青路面,非机动车道6.5万平方米,人行道6万平方米,花池2万平方米,绿化地3.2万平方米,完善标志路线、交通信号灯、单仓管廊、排水系统及绿化照明提升改造等。该项目已开工建设,争取2018年12月底前完成。
   【采访施工单位施工员 丘文思:环城大道改造提升工程于9月22日正式动工,力争完成县委、县政府交给我们的任务,争取元旦前完成颂鑫桥至白云大桥的路面铺设沥青工程、路灯和园林绿化的提升改造工程,完成城北及白云大桥桥头的两个红绿灯建设工程。】
  项目的动工建设,会给周边居民生活造成一定的影响,施工单位呼吁广大人民群众给予理解和支持。
  【采访施工单位施工员 丘文思:工程的开工肯定会对沿路居民和商铺带来不便,请广大居民和各位商家老板给予大力支持,不久的将来会还大家一个非常舒适的居住环境及营商环境。】