当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

百侯名镇旅游区扩容提质项目建设扎实有效推进

文章来源:电视台 2015-05-27 15:30:44 点击数:-

  百侯名镇旅游区扩容提质项目建设是我县2015年重点建设项目之一,目前项目扎实有效推进,取得了阶段性成果。
 
  百侯名镇旅游区是国家4A级景区,为进一步扩大景区的规模,提升景区的知名度,提升完善景区的专业化服务,我县对百侯名镇旅游区进行扩容提质,扎实推进扩容提质的各项配套工作。
 
  至目前,全面完成了三十六巷鹅卵石路面铺筑工作,转入排污管道铺设阶段;侯南排污治水工程已完成排水沟开挖工程,正在进行管道铺设;东山小公园已完成主体工程建设,正在进行绿化、亮化工程建设;杨氏家庙布展“宗祠文化展览馆”工程已完成展馆展板制作;谷诒堂打造“进士世家“修缮布展工程已完成古民居修缮工作;一言堂打造“神童”博览馆工程已完成古民居修缮工作;杨隆生艺术馆打造百侯文墨坊工程已与百侯中学协商移交事宜;通议大夫第维修工程已与屋主签订工程维修协议;三十六巷消防设施配套工程已完成防火逃生路线规划设计工作;景区绿化、亮化、净化工程已完成曹鲇村至郭甘大道连接线路绿化工程建设。