当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

万川翰林城市综合体:抢抓进度 工程稳步推进

文章来源:电视台 2015-05-27 15:31:39 点击数:-

  万川翰林城市综合体是我县重点工程项目之一,项目突出“以人为本”的设计理念,规划一个五星级酒店、三条主题性商业步行街、一条客家文化长廊以及大型高档住宅。目前,项目一期工程水电安装完成30%;酒店工程进入主体十二层模板安装及混凝土浇筑。
  万川翰林综合开发项目位于县城环城大道,总占地面积14.1万平方米,由广东省地质局下属地建集团控股的梅州市宏宝矿业有限公司开发。项目分三期实施完成,总投资约15亿元。项目分为宏宝国际大酒店、商业步行街、客家文化长廊、高档商住区四大部分。
  近日,记者来到翰林华府建设现场,看到工人们正在紧张施工当中,施工现场一片热火朝天。据施工单位介绍,目前项目一期工程水电安装完成30%,酒店工程进入主体十二层模板安装及混凝土浇筑。
  万川翰林综合开发项目整体规划约50万平方米大型住宅区,近8万平方米的五星级宏宝国际大酒店以及客家文化主题风情街区,并配备两层地下停车场及5000平方米地下超市。在设计中突出“以人为本”的设计理念,强调人与自然的和谐统一,打造“山、水、城”为一体的超大型河滨花园式商住社区。项目建成后将带动县城东部的开发,全面提升县城旅游价值、商业价值和人文价值。