当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

县人民医院改扩建工程:今年将完成住院大楼8层土建工程

文章来源:电视台 2015-05-27 15:33:59 点击数:-

  县人民医院改扩建工程是我县2015年重点建设项目之一,该项目建成后将大大地缓解我县群众看病难、住院难、停车难的问题,目前整个工程正在稳步推进中。
  记者在县人民医院改扩建工程施工现场看到,工人们正对感染科大楼进行内部砌墙,住院大楼也在紧张施工中。
  县人民医院改扩建工程项目占地面积为4.1万平方米,计划总投资1.68亿元。新建住院大楼、感染科大楼、医技楼、后勤楼、高压氧仓共5幢;设置小车位540个,摩托车位500个。该项目是按三甲医院的标准和要求进行设计,建成后,将是我市继梅县区人民医院后的第二个标准高、功能全、流程佳、环境美的县级综合医院。
  据了解,县人民医院改扩建工程项目2015年总体目标是完成住院大楼8层土建工程,完成感染科大楼装修工程,年度总投资金额为4000万元。目前,感染科大楼正在进行内部砌墙,住院大楼基础工程已经完善。