当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

县长朱汉东调研大潮高速公路(含大漳支线)建设前期工作

文章来源:大埔县广播电视台 2017-03-01 20:30:00 点击数:-

  2月28日下午,县长朱汉东率队深入大东镇、枫朗镇现场调研大潮高速公路(含大漳支线)建设前期工作。
  县长朱汉东一行先后实地察看了大潮高速公路(含大漳支线)项目途径地大东镇福光村、枫朗镇王兰村等地,认真听取各项前期工作进展情况汇报,并在枫朗镇政府会议室召开座谈会。
  在座谈会上,大东、枫朗、高陂、大麻、光德镇党委书记及大潮高速公路公司分别汇报了各镇大潮高速公路(含大漳支线)项目前期各项工作推进情况。副县长罗春达就各镇在推进过程中遇到的困难与问题,提出了解决办法和意见。
  朱汉东强调,大潮高速公路(含大漳支线)项目建设对于改善我县交通现状,满足大埔人民出行需求,推动我县经济发展具有十分重要的意义。全县各级各相关部门要加大政策宣传力度,集中力量加快推进各项前期工作,确保高速公路如期开工;要沟通协调,形成合力,各级各部门要增强服务意识,切实解决建设过程中遇到的各种问题,为工程建设营造良好的施工环境,为建设单位提供优质高效的服务;要明确目标,落实责任,牢固树立全县一盘棋的思想,各司其职,各负其责,统筹安排好各项工程建设工作;同时,要加强督导,依法依规开展征地拆迁工作,确保无障碍施工,全面完成省、市交办的各项重点交通基础设施建设投资任务。
  副县长罗春达、县府办、县交通运输局、林业局、国土资源局、住建局、公安局治安大队、民政局等单位相关负责人,大东、枫朗、高陂、大麻、光德镇党委书记及大潮高速公路公司代表参加了此次活动。