当前位置:首页 > 走进大埔 > 经济建设

环保型透水砖加快城市建设步伐创造美好市容环境

文章来源:大埔县广播电视台 2018-01-31 20:30:00 点击数:-

  城市在发展,社会在进步,人民的生活水平在不断地提高,一种环保型透水砖进入我们的日常生活,在城市的街道、广场、公园、学校、住宅小区等,到处可以看到它的身影,环保型透水砖切实改善了我们生产、生活环境,加快城市建设步伐,创造了美好的市容环境。
  长业建材我县目前唯一一家专业生产高压环保型的新型企业,主要产品有各种规格的新型泥砖、盲道砖、植草砖、护坡砖、人行道地砖等等。
  【同期声----采访长业建材负责人黄俊:我们长业建材是专业生产透水砖、水泥制品砖,我公司水泥制品经过梅州市的专业水泥检测,全部是合格产品。】 
  据长业建材负责人黄俊介绍,长业建材生产的各种规格的新型泥砖、盲道砖、植草砖、护坡砖、水利砖、人行道彩砖等等,目前正广泛适用于城市街道、广场、公园、学校、住宅小区、停车场等地面装饰,是改善人们生产、生活环境,加快城市建设步伐,创造美好市容环境的理想产品。而且,产品的颜色和规格可根据现场实际的需要进行设计和改变。该公司生产的透水砖现在广泛用于街道,使我们的城市更加地美丽。
  【同期声----采访长业建材负责人黄俊:我公司生产的透水砖是国家海棉城市指定用砖,产品吸热、透水、散热等几大功能。透水砖环保,没有经过烧制。用在河堤、水圳、公路、行人道等等。最大的特点就是吸热、散热、透水,吸水,以前城市全部用大理石,容易造成水灾、洪灾,现在透水砖,如果下雨,水倒下去,直接从表面透到地下表层,而且散热快,吸热快,不像那些水泥制品,如果阳光消失,很快恢复表面温度。
  据了解,长业建材拥有完善、配套的生产设备、经验丰富的专业技术人才和生产操作规格,形成了自主设计、不断创新,规模生产的现代企业科技平台,企业生产经营的产品,严格按照国家标准及行业标准生产,产品经相关省市质量监督检验院检测,各项指标均为合格。
  【同期声----采访长业建材负责人黄俊:供不应求,大埔,我们是第一家,公司要求保证质量,用质量求生存。一个工人8个小时,一天可以生产1500平方左右。美丽乡村,城市,很多水泥工程全部来订,特别是房地产,活动场所,广场,全部用我们公司的产品。