当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

熊锋松带队调研高陂工业园二期选址规划工作

文章来源:大埔县广播电视台 2020-03-27 18:47:04 点击数:-

  3月26日下午,县长熊锋松带队到高陂镇调研高陂工业园二期选址规划工作。

  县长熊锋松一行先后来到高陂工业园二期选址点赤山、乌槎、陂寨村进行实地调研,察看当地的地势地貌、交通区位、周边环境等基本情况,认真听取县工业园管委会、高陂镇等相关单位负责人介绍有关情况,详细了解当地的区位条件,交通状况和土地利用现状等相关情况,针对各选址存在的优势和不足现场进行讨论,并提出相关意见和建议。

  熊锋松强调,各相关部门和高陂镇要统一思想认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,科学决策、长远谋划,做好项目选址工作和前期准备工作;各相关部门要主动加强汇报衔接,广泛征求多方面意见和建议,综合考虑可用范围、交通区位、环境保护等各种因素,做到合理选址;要进一步理清思路,细化完善方案,依法依规按照程序抓好项目建设前期准备工作的推进。

  县领导刘辉堂、罗振康,县府办、县交通运输局、县科工商务局、县自然资源局、市生态环境局大埔分局、县政府督办室等相关单位负责人陪同调研。