当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

王庆利莅埔调研时强调:落实各项工作 狠抓常态化防控

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-18 19:56:44 点击数:-

  日前,市委副书记王庆利到我县调研乡村振兴、学生返校复课和党组织软弱涣散村整顿工作。

  在西河镇北塘村和百侯镇侯北村调研时,市委副书记王庆利强调,村两委要选好干部、搭好班子,打造一支群众认可、作风过硬的农村基层干部队伍;要及时总结软弱涣散村整顿工作中的好经验好做法,巩固提升整改成效,推动工作走向更高水平;要发挥村两委领头作用,坚定不移走群众路线,团结一切力量把家乡建设得更加美丽幸福;要加强区域联动,打造具有大埔特点的乡村风貌、乡村特色、乡村文化。

  在县城田家炳实验中学,王庆利指出,要抓好常态化疫情防控工作,学校及任课教师要引导学生尽快进入学习状态;要加强校园安全管理,创建平安校园,要制定好防控预案,确保学生“舌尖上的安全”。

  县委书记朱汉东,县长熊锋松,县委副书记、政法委书记李宏,县领导陈军营、蓝欣、杨自强分别陪同调研。