当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

我县召开全县村村通自来水、集中供水工程和农村污水处理设施建设工作推进会

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-29 18:42:34 点击数:-

  5月28日下午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开全县村村通自来水、集中供水工程和农村污水处理设施建设工作推进会。

  县长熊锋松,县委常委徐杞文,副县长廖昌元,各镇人民政府、丰溪林场主要负责同志及分管水务工作负责同志,县府办、县水务局、县城市管理和综合执法局、市生态环境局大埔分局等相关单位主要负责同志参加了会议。

  会议由熊锋松主持。

  会上,县水务局负责人汇报了全县村村通自来水、集中供水工程和农村污水处理设施建设情况,并提出需协调解决事项;各镇(场)相关负责人汇报了三项工作的推进情况;与会人员就三项工作的建设情况作了讨论交流;廖昌元在会上布置了全县农村饮水安全和污水处理设施建设相关工作;徐杞文就加快推进三项工作的建设问题提出了意见和建议。

  熊锋松强调,各级各相关部门要进一步明确时间、任务,围绕时间节点主动作为,每月按时汇报项目建设进度,对未按要求推进的责任人进行严肃问责,对拖延建设进度的实施主体、承包单位进行曝光处理;相关职能部门要尽快完善项目的用地、环评等各项手续,确保项目有序推进;同时,各级各部门要严把工程质量关,真正把各项工程建设成为精品工程、放心工程和优质工程。