当前位置:首页 > 政务公开 > 大埔要闻

深圳无界投资控股集团考察团一行莅埔参观考察

文章来源:大埔县广播电视台 2020-08-13 19:29:07 点击数:-

  8月12日至13日,深圳无界投资控股集团考察团一行来我县考察投资环境,寻求合作商机。

  县长熊锋松,副县长刘辉堂,二级调研员、县驻外专业招商队队长吴振石,县府办,县科工商务局等相关单位负责人陪同考察或参加了座谈会。

  座谈会上,与会人员观看了大埔县招商引资宣传片和深圳无界集团公司宣传片;副县长刘辉堂与深圳无界投资控股集团负责人签订了“框架协议”;双方作了深入交流,就重点项目以及其他未来合作领域进行探讨和分析,并达成意向共识。

  熊锋松指出:大埔将坚持不懈优化投资环境,为广大企业家来我县投资发展提供优质高效服务,希望企业家能够在县域规划设计、工业产业化发展以及农业产业发展上给予突破,选准路线,帮助大埔加快发展。双方要深入融合,加强沟通、紧密对接、系统谋划,尽快促进双方合作战略框架早落地、早建成,努力将大埔和无界集团的共同愿景变为现实。

  随后,考察团一行到县城工业小区,县陶瓷展馆、长寿展馆,县博物馆,西河镇禾肚里稻田民宿,张弼士故居,北塘乡村旅游区等地进行实地考察。考察团一致认为:大埔投资环境优越,生态环境秀美,令人印象深刻,是一块投资兴业的热土。今后,将加强同相关部门对接,寻求投资合作机会。同时把大埔的好形象、好环境介绍给更多企业家,共同助推大埔经济更好更快发展。