当前位置:首页 > 政务公开 > 监督信息

市政府督导组到我县督导国、省道项目建设情况

文章来源:大埔县广播电视台|0 2019-10-24 20:30:00 点击数:-

  10月24日上午,市公路事务中心主任王忠带领市政府督导组到我县督导国、省道项目建设情况时要求:抓紧、抓好、抓实推进公路项目建设造福于民。 
  市公路事务中心主任王忠带领市政府督导组一行在副县长罗春达和县府办,县公路局等单位负责人的陪同下先后来到省道s221线湖寮至枫朗段公路改建工程凹下建设现场和县公路事务中心实地督导。
  督导组一行在县公路事务中心会议室召开汇报会听取罗春达和县公路局负责人对我县公路建设的有关情况汇报。据了解,目前,我县有三个重点项目未开工,分别是省道s221线湖寮至枫朗段公路改建工程;省道s222线坑口至高陂段公路改建工程;省道s332线大埔茶阳至青溪段路面改造工程,总投资10.12亿元,年度投资3.38亿元,这三项工程预计今年11月全部开工。
  督导组要求:大埔要抓紧、抓好、抓实推进公路项目建设进度,强化统筹协调,加强组织领导,建立一套行之有效的工作机制,确保公路这一民生工程顺利快速推进,如期实现竣工通车。同时,在公路开工后,公路建设部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加强技术人员配备,高标准、严要求,对公路工程进行地毯式排查,对发现的问题及时整改,全力消除安全隐患;要科学调度、统一指挥、密切协作,共同解决工程建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的施工环境,确保项目顺利推进。