当前位置:首页 > 政务公开 > 监督信息

市“两美行动”督导组到我县检查指导工作

文章来源:大埔县广播电视台 2018-12-25 20:30:00 点击数:-

  12月24日,市城综局副调研员毛松华带领督导组到我县检查指导“两美行动”工作。
  市“两美行动”督导组一行先后来到大麻镇那口村、大麻镇街道、大麻市场、临时停车场、县城梅河公园、万川市场等地,实地察看污水处理设施、镇村环境整治、环境绿化、卫生保洁、水体清洁等情况。
  随后,市督导组一行参加了在县科技信息大楼二楼会议室召开的座谈会。与会人员观看了大埔县城乡环境综合整治专题片,县政府党组成员邓玉伦汇报了我县“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动开展情况。邓玉伦表示,自全市启动“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动工作以来,大埔县高度重视,在思想动员、制度建设、宣传发动等方面下狠功夫,以铁面无私、铁石心肠、铁腕整治的“三铁”精神狠抓“843”各项工作落实,决心以工匠精神、绣花功夫打好60天的攻坚战。
  市督导组一行对我县“美丽梅州•美好家园”城乡环境大提升行动工作给予充分肯定,认为我县高度重视、态度坚决,环境提升取得了良好成效。市督导组要求,大埔要抓好时间节点,持续加大力度推动各项工作落实。要加大对水体环境的清洁力度,加强对梅潭河河道及一河两岸水体环境的专项整治。要加大宣传力度,增强群众对“两美行动”的认识。同时,要注意体现城乡环境的变化和亮点,在交通节点、公园等地进一步提升绿化,不仅要做到常年见绿,还要做到绿中带花。
  县府办、县城综局、县“两美行动”办公室等相关单位负责人陪同检查或参加座谈会。