当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

我县召开决战决胜脱贫攻坚推进会 凝心聚力 敢打必胜 全面决战决胜脱贫攻坚战

文章来源:大埔县广播电视台 2020-03-26 16:40:30 点击数:-

     3月25日,我县召开决战决胜脱贫攻坚推进会,会议深入学习贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,动员全县上下以敢打必胜的信心和决心,决战决胜的战斗姿态,团结一心、众志成城,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会。

     县委书记朱汉东,县长熊锋松,县委副书记、政法委书记李宏,县委常委、组织部部长陈军营,县委常委、县委办主任杨自强,县委常委、副县长曹丙利,县政府党组成员邓玉伦,县农业农村局、县住建局等单位负责人在主会场参加了会议。海珠区驻埔工作组,县有关单位主要负责人,各镇(场)党委书记、镇(场)长、分管扶贫工作负责人、驻镇(场)驻村工作人员、各村党组织书记在分会场参加了会议。

    (图文:黄燕琴)