当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中国共产党大埔县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开

文章来源:大埔县广播电视台 2020-04-01 10:19:20 点击数:-

  3月31日下午,我县在县委县政府二楼会议室召开中国共产党大埔县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市纪委全会精神,研究部署我县贯彻落实工作,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党引向深入,为我县打赢疫情防控阻击战、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强保障,确保胜利实现第一个百年奋斗目标。

  县委书记朱汉东,县长熊锋松,县人大常委会主任黄建庭,县政协主席李礼醒,县委副书记、政法委书记李宏等县五套班子领导,法检两长,县纪委监委副书记(副主任),各镇(场)党委书记,县纪委常委、县监委委员,不是县纪委常委、县监委委员的县纪委委员在主会场县委县政府二楼会议室参加了会议。各镇(场)纪委书记、县有关单位主要负责同志在分会场县科技信息大楼二楼会议室收听收看了会议。

  (图文:梁新唐)


3T7A5514.jpg


3T7A5511.jpg


3T7A5527.jpg