当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

县十五届人大常委会召开第31次会议

文章来源:大埔县广播电视台 2020-05-18 19:58:38 点击数:-

   5月14日上午,县十五届人大常委会在县人大综合楼三楼会议室召开第31次会议。会议组织学习习近平总书记的系列重要讲话精神和上级有关会议精神,听取和审议县法院关于依法保障和服务民营企业健康发展工作情况的报告、县政府关于2019年县级预算收支执行及平衡情况的报告,初审通过县政府关于2020年地方政府新增债券资金调整《2020年预算草案》的报告等,并进行了人事任免。县人大常委会主任黄建庭,常务副主任刘坤明,副主任廖金鑫、谢以美、张昭锋、邓立新、张长先和委员们出席会议。县委常委、常务副县长蓝欣,县法院院长邱忠强,县检察院检察长张映文,县纪委副书记、监察委副主任邝金禄,县委组织部、县府办、县财政局、县文广旅体局、市生态环境局大埔分局负责人列席了会议。

  (图文:郭琪琪)