当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

【高陂镇】新春慰问暖人心 殷殷真情送祝福 高陂镇党委书记黄海军带队开展新春慰问活动

文章来源:高陂镇 2020-01-20 11:39:32 点击数:-

  1月19日,黄海军书记、张潘琪镇长带领镇领导班子成员深入敬老院和特困群众、困难党员和退伍军人家中开展新春慰问活动,向他们致以节日的问候,并送上慰问金、慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。


1.jpg


2.jpg


  在敬老院,黄海军书记仔细查看老人们的生活居住环境,关切地询问了老人的生活、身体情况,给老人们送上礼品和慰问金,希望他们保持愉悦心态,安享幸福晚年。并叮嘱敬老院工作人员做好防寒保暖工作,确保老人们过上安全祥和的春节。


3.jpg


4.jpg


  黄海军书记为基层员工的辛苦付出表示衷心的感谢,并叮嘱干部员工在做好各项工作的同时,更加注意做好个人防护工作,保重身体,做到快乐工作,快乐生活,也为敬老院职工们送去新春的祝福。


5.jpg

  慰问敬老院职工

  随后,黄海军书记一行现场检查了敬老院修缮进度和消防安全情况,要求各单位在春节来临之际要高度重视安全生产工作。


6.jpg