当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东:李宏副书记、罗春达副县长一行到大东镇调研大潮高速(含大漳支线)建设推进情况

文章来源: 大东镇党政办 2017-01-05 14:45:13 点击数:-

  1月4日上午,李宏副书记、罗春达副县长一行到我镇调研大潮高速(含大漳支线)建设推进情况,并在二楼接待室主持召开座谈会,镇党委、人大、政府主要领导、高速公路业主单位以及县高指部成员单位有关负责同志等参加了座谈。
  会上,镇党委书记何维龙汇报了我镇高速公路征拆工作准备情况,并对有关工作提出了建议。
  听取汇报后,罗春达指出:业主单位应尽快确定路线走向,签订便道借用三方协议以及配合做好自然保护区调规工作;当地党委政府应尽快做好房屋、地类、果树、地坟等摸查,同时切实加强“防三抢”巡查监管力度。
  最后,李宏强调:大潮高速(含大漳支线)建设时间紧、任务重,各单位各部门要高度重视,统一思想,团结一致,倒排工时,明确具体事项,确保项目如期顺利推进。