当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东镇:大东镇召开大潮高速公路(大漳支线)建设征地拆迁动员暨业务培训会

文章来源:大东镇 2017-01-12 08:48:50 点击数:-

  1月10日下午,大东镇在四楼会议室召开大潮高速公路(大漳支线)建设征地拆迁动员暨业务培训会。县高速公路督导组、镇党委书记何维龙、镇长郭斌欣、人大主席杨震、相关村驻村工作组及村“两委”干部等参加了会议。
会议由郭斌欣同志主持。
  会上,何维龙同志作了动员讲话。杨震同志组织学习了《大潮高速公路大埔段(含大漳支线)建设房屋拆迁安置办法)》、《大潮高速公路大埔段(含大漳支线)建设征地拆迁补偿规定》。
  何维龙指出,建设大潮高速公路(含大漳支线),是大埔加快交通发展、促进经济社会发展的又一重大举措,增设大东互通,将对我镇各项事业发展带来巨大的促进作用。何维龙要求,相关村、相关部门要统一思想,充分认识大潮高速公路(大漳支线)建设的重大意义;要熟悉征地标准、征地程序,坚守原则,坚持一把尺子量到底;要加强巡查监管,坚决打击 “三抢”行为;要强化领导、落实责任,明确时间节点,确保工程如期动工建设,争取早日建成通车。
  最后,县高速公路督导组黄志刚同志给大家上了一堂生动实用的征拆业务培训课。