当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

银江镇:县民政局局长罗海涛到银江镇开展村级换届前期准备工作情况调研

文章来源:银江镇 2017-03-08 20:48:44 点击数:-

  3月7日下午,县民政局局长罗海涛带领换届调研人员到银江镇开展村级换届前期准备工作情况调研。银江镇镇长谢宏坤、人大主席黄岭东等陪同调研。
     罗海涛一行先后到明新、明德村开展调研工作,并与镇村干部进行座谈,详细了解银江镇村级换届工作进展情况。
     为顺利完成村级换届选举工作,银江镇严格按照市县的统一部署,扎实开展“听民意、促换届”主题式调研活动,通过“早宣传、早摸底、早培养、早部署”等工作措施,广泛听取意见,科学分析研判,周密安排部署,夯实换届工作基础。罗海涛局长对银江镇村级换届前期准备工作情况给予了充分肯定,并要求银江镇要及早谋划,周密部署,依法依规扎实做好今年的村级换届工作。此外,罗海涛局长还就换届过程中可能遇到的困难和问题,与镇相关干部进行了探讨交流。