当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东镇召开扶贫工作会

文章来源:大东镇 2017-06-28 19:22:18 点击数:-

  为加快推进我镇下半年精准扶贫工作, 6月28日上午,大东镇召开扶贫工作会。会议由镇党委书记何维龙主持,镇党委副书记李建峰、副镇长熊志刚、4个省定相对扶贫村帮扶单位驻村干部和9个县直单位帮扶面上村的驻村干部等参加了会议。
  会上,熊志刚同志总结了去年至今我镇扶贫工作情况,布置了下半年工作任务;李建峰同志通报省、市、县督查情况;4个省定相对扶贫村和9个县直单位帮扶面上村驻村干部汇报了今年扶贫工作情况,并计划在基础设施、危房改造、人居环境整治等方面进一步加大投资力度。
  何维龙强调:一要提高认识,把扶贫工作当作做好“三农”工作重要抓手,抓紧抓实;二要加大资金投入,以建设新农村示范村为目标,着力完善基础设施,改善人居环境;三要突出党建引领,进一步提高基层治理水平。