当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东镇:发挥先锋作用,勇于担当作为

文章来源:大东镇 2017-07-18 19:39:38 点击数:-

    为了更好推进我镇各项中心工作,我镇于7月17日下午召开镇村干部大会,部署2017年下半年工作。镇全体干部、各村支部书记参加此次会议,会议由镇党委书记何维龙主持,会议分为三个议程。
    首先,镇长郭斌欣在夏季征兵、社会维稳、卫生强镇、环境整治、危房改造、安全生产、土地确权颁证、防汛防山体滑坡、大潮高速征地拆迁、村村通自来水、教育创强复评、惠农助农政策核查等方面做了详细部署,明确责任、任务、时间和进度要求。
    其次,镇党委副书记李建峰为镇村干部上党课《发挥先锋作用,勇于担当作为》,共同学习习总书记重要讲话精神。
最后,镇党委书记何维龙同志总结我镇于2017年上半年取得成绩和存在问题,针对存在问题以及我镇接下来工作重点提出两点意见:一是提高党性修养,清醒认识当前政治生态和为官不为现象;二是发挥担当精神,履行好本职工作,在重点项目和重点工作上多创造性做出亮点。