当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东镇:广州金控集团董事长李舫金到大东镇开展新时期精准扶贫工作调研

文章来源:大东镇 2017-12-22 14:48:08 点击数:-

  为深入贯彻落实广东省新时期精准扶贫指示精神,广州金控集团董事长李舫金在张曦副总经理等陪同下,率队到大东镇柘林村、福光村、白土村开展精准扶贫工作调研。12月18日晚上,广州金控领导一行抵达大埔县城,大埔县委常委陈军营、大东镇党委书记郭斌欣、大东镇镇长曾春生对广州金控领导一行的到来表示欢迎,并对驻村干部扶贫工作给予高度评价和肯定。
  12月19日,广州金控李舫金一行抵达大东镇开展扶贫调研工作,大东镇人大主席杨震等陪同调研。李舫金一行对柘林、福光、白土村的村文体活动中心和卫生站建设情况进行现场考察,走访柘林村火龙果种植基地,观摩福光山背自然村亮化工程,检查驻村干部建档立卡工作开展情况,并慰问了贫困户家庭。
  对福光村新福光大桥选址、白土村溪背大桥筹建情况,以及白土村板栗嫁接种植技术详细了解,并现场调研福光福田安新农村示范村建设进展。
  每到一村,李舫金一行都对精准扶贫工作进行了指导。在福光山背还认真指导新农村示范村建设工作,了解“三清三拆”工作进展。
  李舫金表示要深入学习贯彻党的十九大会议精神,认真落实广东省新时期精准扶贫指示精神,同时要求驻村干部在思想上要高度重视扶贫工作,要将各项扶贫政策落到实处,做到真扶贫,真脱贫。集团公司王达总经理助理及集团本部相关部室负责人也参加慰问调研活动。