当前位置:首页 > 政务公开 > 镇村动态

大东镇:小手拉大手 共建美丽大东 美好家园

文章来源:大东镇政府 2019-01-02 10:33:09 点击数:-

  12月28日,大东镇发动党员干部、妇联、团委、学校师生、志愿者共同举办“小手拉大手 共建美丽大东 美好家园”活动,营造全民参与“两美”行动的浓厚氛围。镇党委书记郭斌欣、镇长曾春生亲自带领干部群众到镇区开展环境卫生集中整治活动,以实际行动助力“两美”行动。广大党员干部、学校师生、志愿者、环卫工人和群众积极参与到此次活动中。  


  
  在动员会上,郭斌欣强调,开展“两美”城乡环境大提升行动是深入实施乡村振兴战略、全面改善城乡人居环境的迫切需要,近日来我镇集中开展环境整治,使得镇村“脏乱差”的面貌得到较大改善,村民群众可以切实感受到大东的点滴变化,此次“小手拉大手”活动是“两美”行动的再升温、再鼓劲,学生作为祖国的花朵、国家的栋梁,要牢固树立保护环境、讲究卫生的思想,孩子也可以潜移默化影响家长的一言一行,要通过此次活动把党委政府的声音、学校的教育带到家里,让家里干干净净、让村庄漂漂亮亮、让大东更加整洁美丽。




  通过此次行动,大家以自身行动表现整治环境卫生的决心,对街头巷尾、房前屋后垃圾进行清理清扫,共建美丽大东、美好家园,带动村民群众共同参与“两美”行动。