省环保厅督查组到我县督查国考断面水质自动站建设工作

文章来源: 大埔县广播电视台 2018-07-18 20:30:00 点击数:-

  7月17日,由省环境保护厅监测科技处处长林文为组长的督导组对韩江大麻断面地表水水质自动监测站建设情况开展现场督导。
  林文处长一行在副县长刘采峰、市环保局、市环境监测中心、县环保局等单位负责人的陪同下,实地察看韩江大麻断面地表水水质自动监测站,听取了建设进展情况汇报,并现场查看站房主体工程、内外装修、辅助设施以及采水系统的有关建设,对韩江大麻断面地表水水质自动监测站建设工作给以高度肯定。
  林文指出,大埔县要统一按照生态环境部、省环保厅的技术规范、设计要求,进行标准化建设。要加强沟通汇报、督查到位,将进展情况以及遇到的困难和问题及时汇报,争取最大的支持与指导,为地表水监测事权上收工作全面完成提供坚实保障。
  随后,督导组一行前往三河坝战役纪念园进行参观,缅怀革命烈士,感受三河坝战役纪念园内一个个感人至深的革命故事。