市督查组莅埔督查道路整改落实情况

文章来源:大埔县广播电视台 2019-02-20 09:15:05 点击数:-

  为进一步推进道路交通安全管理工作,提高道路安全保障能力,筑牢道路交通事故防控体系。1月17日,市政府副秘书长黎清华带领督查组一行莅埔督查道路整改落实情况。
  督查组一行先后前往省道S222线高陂水利枢纽工程施工路段,X072线高陂至丰顺潭江,通过现场问询、实地勘察的方式进行检查。督查组工作人员对督查情况进行了通报,剖析了全县道路交通领域整治工作存在的问题和不足,并就下阶段工作提出要求。黎清华强调,2018年已接近尾声,大埔县各级各单位要切实把思想提高到全力保年度目标平稳实现这条主线上来,确保节日期间道路交通安全和稳定,为广大人民群众平安、便捷出行提供安全良好的交通环境。
  县委常委、副县长吴东华,市政府督查室,市交通运输局,县府办,县交通运输局,县公路局,县移民局等相关负责人陪同检查。