当前位置:首页 > 政务公开 > 专题栏目 > 韩江水利工程

我县召开高陂水利枢纽工程征地拆迁和移民安置工作推进会

文章来源:本网 2016-07-01 16:34:26 点击数:-

  为加快推进广东省高陂水利枢纽工程建设征地拆迁和移民安置工作,6月30日下午,我县在县政府五楼会议室召开广东省高陂水利枢纽工程建设征地拆迁和移民安置工作推进会。
  县长朱汉东,县人大副主任谢以美、张昭锋,副县长郭展凌,县直相关单位负责人及高陂、大麻党政领导参加了会议。
  会议由郭展凌主持。
  会上,大麻镇汇报了汶水塘安置点征地拆迁准备工作情况,高陂镇汇报了前期征地拆迁工作进展情况,县移民局汇报了陂寨安置点建设和专项迁改工作进展情况。
  朱汉东对高陂水利枢纽工程建设的前期各项工作给予充分肯定。他强调:各级各有关部门要把韩江高陂水利枢纽工程作为一项政治工程、民生工程来抓,切实统一思想,充分认识抓好工程建设的重要性和必要性,进一步明确工作任务,全力抓好征地拆迁和移民安置工作;要加强沟通协调,明确各自职责,勇于担当,切实加大力度,确保有序高效推进工程建设。